Январь 12, 2019

Надежда Колот об обучении в студии «Grasa»

Хочу ещё раз, выразить благодарность настоящему профессионалу своего дела Яне Николаевне. Спасибо Вам за интересное и эффективное обучение. Выбирая школу массажного искусства - не думайте - идите в «Grasa“!В мой жизненной практике, был горький опыт обучения в другой школе, посему, есть теперь с чем сравнивать, и я настоятельно рекомендую «Grasa“.
Декабрь 19, 2018

Комментарий Юлии в ФБ о преподавании в студии Граса

Как учите вы, другие так не учат. После обучения в вашей студии, пришла осознанность и понимание что делаю и зачем.
Декабрь 19, 2018

Оценка (в ФБ) от Ольги Гурилёвой студии массажного искусства «Grasa»

Превосходные преподаватели, высокий уровень подготовки
Декабрь 19, 2018

Юлия Лепендина оценила «на отлично»(в ФБ) обучение в смиграсе

Профессиональный подход к обучению. Внимательные ко всем ученикам преподаватели. Доступная и правильная подача материала
Декабрь 19, 2018

Татьяна Каминская о курсах массажа студии «Граса»

Хочется сказать много слов благодарности дружному сплоченному коллективу студии массажного искусства Граса. Это настоящая команда профессионалов, влюблённых в своё дело. С вами хочется быть рядом, хочется учиться у вас и брать с вас пример!Если честно, я шла на первый семинар к вам с мыслью, что он будет и последний. Мне просто нужен был сертификат и "галочка" о том, что я прошла обучение.
Декабрь 18, 2018
курсы в студии Граса

Отзыв Юлии Трачук о курсах массажа студии «Grasa»

Мне все очень понравилось. Профессиональный подход к обучению. Внимательные ко всем ученикам преподаватели.
Декабрь 18, 2018
отзыв о смиграсе

Отзыв Циля Канадская

Я не знала что в Одессе есть такая чудесная Студия.Благодарю.
Декабрь 18, 2018

Отзыв Марины Тихонюк о студии «Граса»

Хочу поблагодарить коллектив студии "Граса" за семинары и конференции, которые Вы проводите! Очень доступная подача информации, уютная атмосфера и самое главное главное - компетентные преподаватели
Декабрь 13, 2018

Отзыв Надежды Колот об обучении в студии «Граса»

Уважаемые Сергей Анатольевич и Яна Николаевна, я хочу от себя, и всей нашей дружной группы поблагодарить Вас! Мы счастливы и благодарны судьбе, что именно Вы стали нашими учителями и наставниками. Спасибо Вам за Ваш труд, высокий профессионализм и компетентность, за знания и навыки которые Вы смогли нам дать за короткий, но такой интересный и незабываемый период времени!
Оформить заявку